武汉装修网

400-800-001110027

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

历时四个月的装修历程 武汉保利城业主家完美收官

来自:wh.zxdyw.com 日期:2017/10/10 11:29:27 浏览次数:
武汉保利城业主的装修历程,5月到9月,春天到夏天,再到秋天,整整四个月,终于完工~先上毕业照~随武汉装修网来看看这个业主家的装修历程吧。

楼盘保利

装修进度完工

户型两室一厅

装修风格混搭

装修方式半包

颜色白色

装修工期:四个月

武汉装修业主自述:4个月,我跟婆婆经历了朝六晚九,往返汉口光谷四小时,经历了酷暑40度的下午赶去光谷解决问题,经历了拿着水管坐公交被司机赶下车,经历了抱着地板和踢脚线,从光谷到汉西换货,再到光谷,经历了跟项目经理设计师花样扯皮,气到希望他们原地爆炸~

先看看这个武汉业主家的装修完工图吧。

装修完工图

装修完工图

装修完工图

装修完工图

卫生间装修完工图

厨房装修完工图

厨房装修完工图

嗯~还有~经历了鞋柜被砌成这个鬼样子,盒子?还是深不见底的洞?

毛坯房图片

毛坯房图片

经历了瓷砖整整贴了一个月,对,一个月,期间小师傅罢过工,打过农药,还修过楼上的地漏赚外快,我们好烟好水好饭好话的耐心伺候着,回报我们的是厨房贴砖后没一面墙是直的~对,全是歪的,一开始没发现,每天还表扬师傅贴的好,贴的美,呵呵,直到厨房吊顶~就这几个平方的吊顶,师傅来了4次,最后安装老板都来了,说不能因为墙面原因,砸他们的招牌,一定要来看看~

瓷砖铺贴

瓷砖铺贴

瓷砖铺贴

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们