武汉装修网

400-800-001110027

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

武汉公布26家住房租赁试点企业 年底将新增7千间租赁房

来自:wh.zxdyw.com 日期:2017/10/13 9:57:00 浏览次数:
据武汉装修网了解,我日前召开的武汉市住房租赁试点工作领导小组会议上,明确第一批26家国有企业、混合所有制和民营企业参与住房租赁市场试点。

住房租赁

据武汉装修网了解,参与试点的企业中,武汉市属国有企业平台公司6家,分别是武汉城投置业投资控股有限公司、武汉城投房产集团有限公司、武汉保障性住房投资建设有限公司、武汉轨道交通建设有限公司、武汉地铁资源经营有限公司和武汉机场综合发展总公司。其他企业20家,既有碧桂园、保利、万科、龙湖、卓尔等一批大型房企,也有锋芒橙果、红璞公寓、魔方公寓、优客逸家等长租公寓运营商。

天橙公寓等3个住房租赁项目纳入首批试点。业内人士实地探访发现,这些项目分别位于江岸区青岛路和香港路,均为二环内优质地段,周边交通方便、配套齐全。

武汉是全国12个首批开展住房租赁试点的城市之一。据武汉装修网了解,根据计划,今年年底前,武汉将完成新增租赁住房7000间、不少于30万平方米。

来源:武汉本地宝

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们